Дети индиго: 24 признака того что у вас растет особенной ребенок

Поскольку мы вступаем в новую эру, то ни для кого не секрет, что в нашем мире появляются новые люди. Их называют «индиго». Они имеют особую ауру, которая отличается по цвету от обычных представителей человеческой «фауны» – синего цвета. Этой теме посвящено множество псевдонаучных художественных фильмов, но факт остается фактом – дети индиго отличаются от большинства детей. Как их распознать, рассказывает Медобоз.

24 признака детей индиго

  1. Как правило, такие люди с детства довольно умные и смышленые. Они интеллектуалы, хотя в школе или университете могут не «блистать» знаниями.
  2. Им нравится творить и создавать. Творческие порывы выделяют из общей массы.
  3. Они всегда учатся, часто задаются вопросом почему и как что-то работает, им интересно узнавать новое.
  4. Монотонность – это для них мука. Так что, вполне объяснимы их протесты (явные и внутренние) против однообразной и скучной работы.
  5. В индиго присуще бунтарство. Они запросто могут восстать против системы, авторитетов и прочих людей, которые могут их подавлять. Особенно в школе. Но еще есть другая крайность – они могут терпеть и держать в себе свой протест из-за того, что на них психологически давят родители.
  6. Чувство депрессии и беспомощности для них знакомо еще с детства. Причем, это чувство может возникнуть в разной степени, и не обязательно должна быть для этого причина. Это может быть и просто печаль, а могут быть и мысли о самоубийстве.
  7. Поиск работы тоже может стать проблемой. Поскольку они не в восторге от власти и каст, то находятся в постоянном поиске того, что им больше подходит.
  8. Работа в команде для них – задача со звездочкой. Для индиго лучшим вариантом либо быть лидером, либо вообще работать одному.
  9. Индиго отличает от других способность сопереживать и сочувствовать. Но если человек явно делает глупости и жалуется, то это их раздражает.
  10. Они эмоциональны. Причем, излишне. Разреветься на пустом месте или держать все в себе – для них обычная практика.
  11. Также они могут запросто вспыхнуть, демонстрируя ярость и даже агрессию. И контролировать эти эмоции им очень тяжело.
  12. Они не считают, что такие отрасли как политика, медицина или юриспруденция вообще на что-то способны.
  13. Индиго ненавидят политику. А все потому, что они считают, что от них ничего не зависит, и как-то изменить сложившиеся устои им вряд ли получится.
  14. Они запросто могут отказаться от мечтаний простых смертных таких, как семья, дети, карьера или дом с лужайкой. У них другие цели в жизни.
  15. У индиго есть страх, что за ними следят и влияют на их жизнь.
  16. Индиго жаждут изменить мир, сделать его лучше и приятнее.
  17. Иногда они чувствуют себя на распутье. Могут долго искать, чем заняться и чему посвятить жизнь.
  18. У индиго развита духовность, они еще в довольно нежном возрасте могут проявлять интересы, связанные с тонким миром или другими измерениями. Также у них повышенный интерес к религии.
  19. Имеют тонкую и чуткую интуицию. Так что, предвидеть некоторые ситуации для них – в порядке вещей.
  20. Они могут страдать синдромом дефицита внимания. Еще для индиго свойственно нестандартное мышление и частая смена тем разговоров вместе с трудностями с фокусировкой на поставленных задачах.
  21. Настроенность на тонкий мир, поэтому не редкость, что они могут слышать голоса, видеть духов или ангелов. Могут предчувствовать события, которые грядут.
  22. Индиго бывает сложно дружить с электрическими приборами. Это выражается в том, что в их руках могут не работать часы, выключаться фонари и гаснуть свет в доме.
  23. Эти люди могут знать, какие они параллельные миры или вселенные. Их «знания» построены на чистой интуиции и предчувствии.
  24. Последний пункт касается поиска смысла их жизни. Осознание своего пути, верный он или нет проходит из раннего детства до старости. Индиго штудируют определенную литературу, могут принадлежать к определенным религиозным движениям или просто постигать свою Нирвану в каком-то Тибете. Также, они интересуются психологией и саморазвитием.

В общем, как складывается впечатление, это довольно сложные, но интересные личности. Возможно, известные деятели культуры, науки или прочие новаторы как раз и являются индиго. И также вполне вероятно, что одним из них можете оказаться вы или кто-то из вашего окружения. Просто присмотритесь внимательнее!